miércoles, 7 de septiembre de 2011

Pan Dukan de Zapallo (PV-FCR-FCO-FE)

Hola a TODOS!!!

Les pido disculpas por no ir actualizando el Blog! Pero he tenido muchas cosas que hacer!!
Pero ahora vuelvo con todo! A tratar de subir todos los días alguna receta o idea para ustedes =)

Les recuerdo que también estamos en twitter!!! En la cuenta @DukanHelp para que me sigan y vayamos comunicándonos mucho más fácil.

La receta de hoy, es “repetida” ya que es una variación, pero queda DELICIOSA!!! Es una modificación del pan Dukan, pero sólo para los días PV, ya que tiene zapallo.
Los ingredientes son los mismos, sólo que le agregamos ½ taza de zapallo a la mezcla.

Cuándo?

Después de batir las claras a nieve, mezclamos los otros ingredientes (Salvado de Avena, Salvado de Trigo, Maicena, Polvos de Hornear, yemas, yogurt natural, leche, sal) y agregamos ½ taza de zapallo.

El zapallo debemos coserlo un rato antes, para que se nos enfríe. Luego lo pasamos por cedazo.

Mezclamos todo y luego agregamos las claras batidas a nieve. Recuerden que no debemos golpear la mezcla ya que pierde el aire y no sube en el horno.

Lo ponemos en un molde, y al horno a 180° pero 35 minutos. Esta vez son 5 minutos más ya que la masa es más húmeda.

Y listo!!



Queda realmente delicioso!!!!

Les recomiendo, que antes de mezclar el zapallo, lo prueben. Si es muy dulce, agréguenle un poquito más de sal a la mezcla.

Por ahí me dijeron que pueden ser un pan dulce!!! Que rico!!!

Quién dijo que esta dieta era difícil?? Podemos comer tantas cosas deliciosas y fáciles!

Vamos que se puede!!!
Saludos y mucho ánimo para todos!!

E.
Twitter: @DukanHelp

2 comentarios:

Anónimo dijo...

se puede comer zapallo amarilllo o te refieres a zapallo italiano?

expaix dijo...

Es el zapallo amarillo, el camote =)
El que ocupamos para las sopaipillas.
Saludos!!

E&M